Слипы (классические трусы «типа плавок»)
Слипы (классические трусы «типа плавок»)

Классические трусы в среднем выглядят очень даже прилично, но подумайте сами: разве это круто, когда все поголовно (вернее, попопно) носят практически одинаковое исподнее? И это в то время, когда на Западе над созданием коллекций (!) мужского белья работают такие дома моды, как Armani, Versace, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren... И стоит ли удивляться тому, что «западная» классификация того, что прилегает непосредственно к нежной части мужского тела, значительно богаче «нашей» и насчитывает не два типа изделий, а несравнимо больше!

Хотя даже несмотря на это классика насчитывает кроме стандартной ещё две разновидности: мини и макси.


Трусы-плавки (спортивные трусы)
Трусы-плавки (спортивные трусы)

По количеству приверженцев не уступают классике и до боли знакомые спортивные трусы («плавки», или briefs). Да это практически
та же самая классика. Спортивные трусы отличает от стандартной классики лишь то,
что в высоту они сделаны поменьше, а гульфик наоборот — более широким.

Они вездесущи, потому что удобны. Хотя бы иногда к такому фасону обращаются практически все мужчины. Но истинному ценителю это «дежурное блюдо» может показаться пресным.


Боксёры
Боксёры

По популярности на Западе одними из первых идут boxers. Боксеры бывают двух видов: обтягивающие и свободные.

Первые, как правило, трикотажные. Они же самые консервативные, обеспечивающие максимальную поддержку, и потому удобные. Идеальны для повседневной носки и занятий спортом. Некоторые модели сделаны из плотного трикотажа с добавлением лайкры. Предназначены для тех "внезапных и противоречивых", которые, собираясь утром на работу, неожиданно для себя могут оказаться в спортивном зале.


Свободные боксеры
Свободные боксеры

часто путают с семейными трусами. На самом деле это совсем не тот ситцевый кошмар в цветочек эпохи бронтозавров, а очень стильные изделия. Небольшие вырезы по краям очень выгодно подчеркивают бедра. Свободные боксеры обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха, не перегревают яички.


Трусы-шорты
Трусы-шорты

Очень напоминают боксёры, но отличаются длиной штанин. У шорт штанины укорочены
до минимума. Они плотно облегают сзади и приподнимают спереди.


Семейные трусы
Семейные трусы

Почему семейные трусы так называют? Не потому, что в них может ходить вся семья, а потому, что их хозяин может ходить в них при семье, детях, соседках — не стесняясь обнаружить какие-либо выпуклости или растительные участки тела. Преимущество семейных трусов в том, что все необходимые органы мужского организма продуваются, и они не потеют.


Классические «семейники» традиционно шьются из пёстрых тканей в какой-нибудь цветочек, наводящий на мысль о старых девах.
И только привычность такого сочетания мешает некоторым осознать его параноидальность. Хотя, пожалуй, «семейники» годятся отдельным любителям эпатажа.


Велосипедные трусы
Велосипедные трусы

Иногда трусы типа боксерсов («со штанинами») делают из эластичных материалов, например с примесью лайкры — тогда они облегают тело
и напоминают «велосипедные трусы». Если на Вас надето нечто подобное, то можно смело снимать брюки в общественных местах — понять, нижняя это одежда или верхняя, иногда бывает просто невозможно.


Tanga и String
Tanga и String

Если от классических шорт пойти не в сторону увеличения, а наоборот, в сторону максимального уменьшения, то получатся игривые трусики типа Tanga или совсем уж неприличные String .

Tanga состоят из двух треугольников на резинке. У String задний треугольник (который должен прикрывать попку) настолько минимизирован, что можно считать простой полоской.

Такие трусы не слишком-то удобны для повседневной носки, но на гармонично развитом теле смотрятся классно. А для особых случаев эта вещь просто незаменима.


Мужские... колготки!
Мужские... колготки!

В общем, танга — это хорошо, но в нашем климате в них долго не продержишься. Чуткий западный производитель изобрёл решение и на случай мороза, начав производство мужских шерстяных колготок. Так что если тебе доведётся увидеть эту деталь на ком-то из знакомых — не торопись делать вывод, что он взял её у жены. Мужские колготки принципиально отличаются от женских наличием гульфика (который культурно называется «застежка Y-Front») и по цвету подбираются к костюму, как носки.

Еще один пример того, как мужская мода «заимствует» нечто из женской — трико, или all-in-one. Это практически то же самое, что женские боди или комбидрессы. Но и тут у мужских изделий имеются те же отличия: гульфики, «форточки», застежки на пуговицах — в общем, что-нибудь, облегчающее походы в туалет. Если же такая деталь отсутствует, то ношение трико может быстро надоесть, ведь несколько раз в день придется полностью раздеваться!